欧美 偷窥 清纯 综合图区

  • 歡迎訪問凱華電源設備有限公司!為您提供:康明斯發電機、康明斯柴油發電機組、沃爾沃發電機組

    公司動態

    公司動態
    當前位置:首頁 > 新聞動態 > 公司動態

    發動機的分類知識介紹

    發布時間:2020-07-20 16:13:47來源:

      康明斯發電機是很多客戶每天使用的一種機器,但還是有很多客戶不了解發電機,下面沃爾沃發電機廠給大家分享發動機的分類知識。

      首先根據發電機的用途在劃分,基本上分為家用小型發電機、工業型發電機、大型特種發電機。家用發電機故名思議就是家庭用的小功率,工業用的就是大型、還有超大功率的發電機。

      其次根據發電機的動力來源可以分為風力發電機、柴油發電機、汽油發電機這些種類。風力發電機在新疆以及一些沿海城市比較多,一般用在城市照明的多一些。柴油發電機和汽油發電機就是我們經常所見到的,這兩種用途最多也最廣泛。因為柴油和汽油到處都可以買到,但是風有的地方就比較少了。

      發電機的種類如果按照產地劃分可以分為國產發電機和進口發電機。國產發電機的優勢就是價格便宜,質量一般,沒辦法,咱們中國人就喜歡搞價格戰,搞得太貴了也賣不上價格。進口發電機的價格就貴很多,但是品質和質量確實沒得多。

      最后按照聲音劃分就可以分為靜音發電機、超靜音發電機、低噪音發電機、無聲發電機這幾種,有的發電機聲音就比較大,如果用在小區里面,很多人就沒法安心睡覺。

    康明斯發電機

    用手機看
    發動機的分類知識介紹

    拍下二維碼,信息隨身看

    試試用手機掃一掃,
    在你手機上繼續觀看此頁面。

    欧美 偷窥 清纯 综合图区