欧美 偷窥 清纯 综合图区

  • 歡迎訪問凱華電源設備有限公司!為您提供:康明斯發電機、康明斯柴油發電機組、沃爾沃發電機組

    公司動態

    公司動態
    當前位置:首頁 > 新聞動態 > 公司動態

    低溫環境下使用沃爾沃發電機需要注意什么呢?

    發布時間:2020-07-28 11:10:23來源:

      低溫環境下使用沃爾沃發電機需要注意什么呢? 例如環境溫度,當氣候寒冷,周圍環境溫度下降時,一般很難起動柴油機。就像汽車在冬天很難發動引擎一樣,因為柴油機內部各個系統溫度都相應降低。因此用戶在溫度較低的環境下使用靜音型沃爾沃發電機要注意如下幾點:

      1、在低溫地區,要根據溫度的變化提高蓄電池電解液的密度。由于起動阻力大,蓄電池放電電流增大,還要適當調整充電發電機的調節器,以增大充電電流。

      2、靜音型沃爾沃發電機在較低的溫度下,機油黏度增大,使曲軸轉動阻力增大。在蓄電池電壓不變的情況下起動柴油機時,可以用增加電量的方法對柴油機進行起動。

      3、低溫時起動柴油機向散熱器內加注熱水,決不允許采取用噴燈或明火給機油加熱的方法來降低機油的黏度或阻力。

      4、在低溫條件下,柴油黏度高,流動性差,會造成霧化不好,靜音型沃爾沃發電機工作不穩定,甚至供油出現中斷。在條件允許的情況下,可以用冬季機油。

      5、機器起動后,如果向水散熱器內加注冷水,由于溫度太低,會使冷水進入散熱器內結冰。處于低溫時,要向散熱器內加注與環境溫度相適應的防凍液,以防機體、散熱器及水泵被凍裂。

    沃爾沃發電機

    用手機看
    低溫環境下使用沃爾沃發電機需要注意什么呢?

    拍下二維碼,信息隨身看

    試試用手機掃一掃,
    在你手機上繼續觀看此頁面。

    欧美 偷窥 清纯 综合图区